当前位置:首页 >> 社区建设 >> 社区动态

建北一社区“唱响和谐欢歌、共建美好家园”“五月的鲜花”文艺汇演

来源:建北一社区   发布时间:2017-05-08 10:13

  

  

 

5月8日上午,建北一社区居委会院内张灯结彩热闹非凡,这是由胜利街道建北一“1+5”志愿服务工程即一个品牌项目,加五个特色服务项目(“送光明”、“送祝福”、“送清洁”、“送知识”、“送欢乐”)之“送欢乐”“五月的鲜花”文艺汇演正式开始。胜利街道包居及相关科室领导、建北幼儿园、夏禾拉面、盛京银行等非公企业、共驻共建单位代表、社区党员、社区志愿者、居民群众和社区工作者共100多人参加活动。
   活动以“唱响和谐欢歌、共建美好家园”为主题,在建北一社区艳阳天秧歌队喜庆的开场舞《欢聚一堂》中拉开帷幕,志愿者代表演唱的红色歌曲,激昂振奋;居委会主任顾涛和居民献上歌舞《共度好时光》,用热情喜庆的歌声,给居民送去美好祝福,赢得阵阵掌声!来自共建单位建北幼儿园老师和小朋友表演的民族舞蹈、拉丁舞、太极拳优美欢快,非公企业夏禾拉面、盛京银行单位的代表分别现场拉面、点钞技能展示,三句半《社区安全记心中》由社区老党员自编自导自演,将安全知识编成顺口溜,郎朗上口,通俗易记。社区居民一曲高亢深情的女高音独唱《我爱你中国》、社区舞蹈队的《三百六十五个祝福》使活动完美收场!
   此次活动营造出欢乐祥和的喜庆气氛,又丰富居民业余文化生活,使邻里关系更加和睦融洽,有效促进和谐社区建设。顺义时讯记者对此次活动进行了现场报道。

 

 
                                                            建北一社区
                                                           2017年5月8日