当前位置:首页 >> 社区建设 >> 社区动态

建北一社区“积极开展群租房整治宣传 提升小区整体居住环境”

来源:建北一社区   发布时间:2017-05-08 11:06

 

 

为了规范出租房屋租赁秩序,整治违法群租房,杜绝各种安全隐患,给一带一路峰会的胜利召开打下良好的社会环境,2017/5/8上午,建北一社区开展了《整治违法出租房屋 提升小区整体环境》的宣传活动。胜利街道综治主任王德海、流管专干龚艳霞、建北一流管站工作人员及建北一社区居民参加了活动。
    社区居民首先参观了群租房宣传展板其内容包括什么是群租房;出租房人均居住面积是多少?;群租房的安全隐患;社区安全知识;如何办理居住卡等知识。现场还给居民发放了《建北一来京人员服务手册》、《关于依法治理违法群租房的通告》、《社区安全手册》等宣传材料348份。
通过宣传,提高了广大居民对群租房危害的认识,增强了自觉抵制群租房的意识。

                                                       建北一社区
                                                        2017.5.8