当前位置:首页 >> 社区建设 >> 社区动态

建北一社区“喜迎冬奥会快乐学英语”主题活动

来源:建北一社区   发布时间:2017-02-10 15:11

          

如何充分利用寒假这一孩子们快乐的季节,如何让孩子们得到有益的收获,是建北一社区一直在思考的课题,2017年2月10日,社区联合新东方学校举办了一场别开生面的“英语大课堂”,就让孩子们在快乐中,产生了对英语学习的浓厚兴趣。
   一场旨在激发青少年英语学习兴趣的“喜迎冬奥会,快乐学英语”在建北一社区开课了,来自本社区40多名青少年参加了本次活动。社区志愿者、新东方教育机构的吴老师,采取多媒体教学、互问互答的方式,为孩子们上了精彩的一课。课堂同学们还唱起了英文歌曲,气氛异常活跃。孩子们纷纷表示,这样的英语学习方式在学校里是没有的,这是一种快乐的学习方式,在快乐中学到了知识,同时对英语产生了浓厚的兴趣。希望社区的叔叔阿姨们多组织这样的学习活动。
   本次活动取得了预期的效果,同时也迫使社区作更多的思考,怎样让假期活动更受孩子们的欢迎而不流于形式,建北一社区作了有益的探索与偿试,下一步,社区将进行更多的备受孩子欢迎而又有意义的活动。


                                                     建北一社区居委会 
                                                     2017年2月10日